12+

10 медалей привезли таймырцы с открытого Кубка края по тхэквондо

29 декабря 2010, 14:11

5 "золотых" и 5 "серебряных" наград по тхэквондо заработали воспитанники детско-юношеской спортивной школы им. А. Кизима.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10 медалей привезли таймырские спортсмены с открытого Кубка края по тхэквондо. Об этом сообщили в управлении общественных связей Таймыра.

5 “золотых” и 5 “серебряных” наград по тхэквондо заработали воспитанники детско-юношеской спортивной школы им. А. Кизима. Яна Яникова стала абсолютной чемпионкой турнира, завоевав “золотые” медали в спарринге и технике. Первое место в спарринге заняла Владислава Архипова. Лучшими в технике стали Елена Иванова и Вадим Ягонский. По словам тренера таймырской команды Ивана Писаревского, особую волю к победе показал Ягонский: в его весовой категории выступали 70 спортсменов. Тренер также отдельно отметил дебютанта представительного турнира Ивана Шуваева, уступившего только в финале спортсмену из Бурятии – призеру Кубка России.

Открытый Кубок Красноярского края по тхэквондо проходил в Красноярске с 24 по 26 декабря. В нем приняли участие 189 спортсменов трех городов Сибирского федерального округа: Красноярска, Новосибирска, Улан-Удэ, а также городов и районов Красноярского края: Ачинска, Таймырского муниципального района и Енисейского района. Соревнования проходили по двум видам программы: спарринг и туль.

editor

29 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять