12+

Сегодня в Норильске наградили победителей конкурса по охране труда

20 февраля 2008, 17:15

Лучшими в сфере охраны труда в прошлом году признаны 15 предприятий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске наградили победителей конкурса по охране труда.

Лучшими в сфере охраны труда в прошлом году признаны 15 предприятий.

Конкурс проводили по пяти номинациям: “Промышленность”, “Строительство”, “Жилищно-коммунальное хозяйство”, “Транспорт” и “Наука, образование, медицина, культура и спорт”.

В конкурсную комиссию, определившую победителей, вошли представители Енисейского территориального управления Росгостехнадзора, госинспекции труда и городской администрации.

Призовые места в номинации “Промышленность” заняли ПО “Норильсктрансремонт”, компания “Норильскавтоматика”, ПО “Норильскремонт”, рудоуправление “Норильск-1” и ПО обогатительных фабрик горно-металлургической дирекции ЗФ.

Лучшими строителями стали “Управление закладочных, технологических и строительных материалов”, и ООО “Компания ИТС”.

В номинации “Жилищно-коммунальное хозяйство” призовое место ООО “Жилищная компания”.

Родильный дом, детская городская больница, оганерская больница и детский сад “Конек-Горбунок” стали лучшими в номинации “Наука, образование, медицина, культура, спорт”.

В номинации “Транспорт” конкурсная комиссия отдала предпочтение МУЗ “Автохозяйство”, МУП “Норильское производственное объединение пассажирского автомобильного транспорта” и Норильской железной дороге.

Добавим, смотр-конкурс по охране труда проводится в Норильске с 2005 года.

editor

20 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.