12+

“Норникель” автоматизирует процесс подготовки к заседаниям Совета директоров

12 января 2011, 11:37

Компания объявляет о запуске системы в промышленную эксплуатацию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” завершило проект автоматизации процесса подготовки и согласования материалов к заседаниям Совета директоров и правления общества на базе решения EMC Documentum – ABBYY FlexiCapture и объявляет о запуске системы в промышленную эксплуатацию.

Разработку и внедрение проекта компания заказала у российского системного интегратора ЗАО “Ай-Теко”. Основными требованиями к системе являются эффективная автоматизация бизнес-процессов, удобство использования, оптимизация деятельности сотрудников, надежность, отказоустойчивость и защита конфиденциальной информации.

Первые модули были запущены в опытную эксплуатацию в прошлом августе, в ноябре базовый функционал системы был переведен в режим промышленной эксплуатации. На данный момент запущены модули, автоматизирующие процесс подготовки и согласования материалов.

“Внедрение данного проекта позволило повысить оперативность подготовки документов к заседаниям Совета директоров и правления общества, а также существенно сократить затраты сотрудников на обработку большого количества бумажных документов и бюллетеней для голосования”, – сказал директор департамента информационных технологий “Норильского никеля” Геннадий Бауман.

editor

12 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять