12+

Более 2000 уголовных дел расследовали в прошлом году в Норильске

12 января 2011, 15:28

Всего в суд для рассмотрения и принятия законного решения в отношении обвиняемых было направлено 521 уголовное дело по 755 преступлениям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В 2010 году специалисты следственного управления УВД по городу Норильску расследовали более 2000 уголовных дел, большая часть которых касалась раскрытия фактов хищения имущества. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по городу.

В прошлом году в северном городе сократилось количество серийных краж. Следователи раскрыли серии краж из торговых павильонов и магазинов. В прошлом году были ограблены несколько магазинов и киосков. Вскрывая замки и оконные рамы, злоумышленник проникал в помещения и похищал имущество. Причем стоимость каждой вещи составляла не более 2 тыс. руб. По подозрению в совершении данных преступлений был задержан 36-летний мужчина. Норильские следователи доказали 4 факта совершенных им краж. По решению суда за преступную деятельность норильчанина приговорили к 4,5 годам лишения свободы.

Всего в суд для рассмотрения и принятия законного решения в отношении обвиняемых было направлено 521 уголовное дело по 755 преступлениям. К уголовной ответственности норильским судом привлечены 559 норильчан.

editor

12 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять