12+

Ограблены сотрудницы норильского магазина сувенирной продукции

13 января 2011, 12:32

Двое мужчин с закрытыми лицами вошли в торговый зал, напали на продавцов и связали их.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 6 января в Норильске было совершено разбойное нападение на магазин сувенирной продукции. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску.

Двое мужчин с закрытыми лицами вошли в торговый зал, напали на продавцов и связали их. Угрожая ножом, нападавшие потребовали вырученные деньги. Поскольку денег в кассе было мало, преступники похитили личные вещи сотрудниц магазина (шубы, деньги, ювелирные украшения). После совершения преступления нападавшие скрылись, а потерпевшие обратились в милицию.

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска по “горячим следам” установили и задержали грабителей, а похищенное изъяли. Злоумышленниками оказались двое неработающих наркозависимых мужчин в возрасте до 30 лет.

Также установлена их причастность к двум аналогичным преступлениям, совершенным в Норильске в прошлом декабре. В отношении задержанных возбуждено дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ “Разбой”.

editor

13 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять