12+

Для менеджмента “Норникеля” готовят опционную программу

21 февраля 2008, 12:01

Эта программа позволит долго удерживать ключевых сотрудников в компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для менеджмента ОАО “ГМК “Норильский никель” готовят опционную программу.

Эта программа позволит долго удерживать ключевых сотрудников в компании.

За особые заслуги топ-менеджмент “Норникеля” получит право через несколько лет приобрести акции компании по выгодной цене или получить деньгами возникшую за эти годы разницу в курсе акций. То есть размер вознаграждения управленцев будет напрямую зависеть от роста капитализации компании. Если сотрудник из компании уволится, то право на акции он потеряет.

Вопросы вознаграждения сотрудников ГМК, в том числе опционную программу для менеджмента совет директоров компании обсуждал накануне. Как пишет сегодня газета “Коммерсантъ”, на совете опционную программу не утвердили, ее отправили на доработку.

Напомним, опционные программы обсуждали в “Норникеле”, когда компанию возглавлял нынешний губернатором Красноярского края Александр Хлопонин.

editor

21 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять