12+

Не состоялись 2 игры в рамках первого тура второго круга I лиги чемпионата города по мини-футболу

18 января 2011, 16:36

Матчи не состоялись из-за отсутствия команд в городе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках первого тура второго круга I лиги чемпионата города по мини-футболу не состоялись 2 игры. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” во вторник сообщил директор спорткомплекса Медного завода Даниил Кот.

По его словам, матчи не состоялись из-за отсутствия команд в городе. Команда “Купрум” играла в Мытищах, МФК “Норильский никель–Заполярный филиал” присутствовал в Красноярске на первом матче полуфинала Кубка России, на котором встретились МФК “Норильский никель” и МФК “Динамо”.

Игры “Купрума” и “Норникеля–ЗФ” в группе А перенесены. В этой группе сыграли “Медеплавильщик” и “Металлург” (4:3), “Строитель” и “Таймыр” (5:3).

“По итогам матчей в группе В подиум не изменился. Победила команда “Галактика”, второе место у команды “Надежда”, третье место у “Металлурга””, – сообщил Даниил Кот.

Как ранее сообщалось, первый тур второго круга стартовал 11 января. В чемпионате принимают участие 16 команд – по 8 команд в группе А и группе В.

editor

18 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять