12+

Власти Таймыра купят пенсионерам более 100 путевок в санатории страны

21 февраля 2008, 19:17

Путевки пенсионерам на деньги районного бюджета купят в рамках муниципальной целевой программы "Оказание социальной поддержки гражданам Таймырского муниципального района" на этот год.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Таймыра купят пенсионерам более 100 путевок в санатории страны.

Путевки пенсионерам на деньги районного бюджета купят в рамках муниципальной целевой программы “Оказание социальной поддержки гражданам Таймырского муниципального района” на этот год.

50 таймырцев поедут в пансионат “Джубга”, расположенный в Краснодарском крае. Столько же пенсионеров отправятся в санаторий “КрасЭйр” в Красноярске. 10 человек отдохнут в пансионате “Софрино” Московской области, восемь таймырцев – в пансионате “Балтиец” Ленинградской области, по шесть путевок купят в дом отдыха “Пухляковский” Ростовской области и санаторий “Дубравушка” Белгородской области.

Всего на 12-дневный отдых отправятся 130 пенсионеров.

Добавим, за счет краевой казны 13 неработающих пенсионеров Таймыра в возрасте от 60 до 80 лет поедут на 24-дневный отдых весной этого года в Назаровский геронтологический центр “Тонус” и в Красноярский геронтологический центр “Уют”.

editor

21 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.