12+

Норильчане могут принять участие в краевом фотоконкурсе “Под крылом отца”

27 января 2011, 11:23

На конкурс принимают снимки, отображающие интересные, яркие, запоминающиеся моменты из жизни отца.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – КГБУ СО “Центр социальной помощи семье и детям” (Краевой центр семьи) при Министерстве социальной политики края объявил о проведении краевого фотоконкурса “Под крылом отца”.

Его проводят для содействия укреплению традиционных ценностей института семьи и отцовства, формирования уважительного отношения к отцу, повышения его роли в семье и воспитании детей, распространения позитивного опыта отцовского воспитания.

Фотоконкурс проводятся с 18 января по 11 февраля. В нем принять участие может любой желающий, независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений. На конкурс принимают снимки, отображающие интересные, яркие, запоминающиеся моменты из жизни отца. Одно из важных условий – отец должен быть запечатлен вместе с ребенком или детьми. Каждый участник дожжен предоставить на конкурс не более 2-3 фотографий: цветные или черно-белые, размером 20х30 или 30х40 см в печатном виде с приложенной электронной копией на CD/DVD. На обратной стороне снимка необходимо указать фамилию, имя, отчество автора, территорию, контактный телефон, а также фамилию, имя, отчество изображенного на снимке отца. Фотографии и компакт–диски нужно предоставить до 11 февраля в Краевой центр семьи по адресу: 660032, г. Красноярск, ул. Дубенского,4, оф. 239, тел/факс. (391) 201-98-62, 201-98-03, 252-47-06. Присланные на фотоконкурс работы не возвращают.

Фотографии оценивает жюри в составе профессиональных фотографов, представителей СМИ, специалистов Краевого центра семьи. Оценивать работы будут на соответствие теме фотоконкурса, по оригинальности идеи и изображения и по мастерству исполнения. По результатам конкурса определят трех победителей.

Итоги фотоконкурса подведут 16 февраля.

Победителей наградят дипломами и призами на краевом мероприятии, которое состоится в Красноярске в феврале. Проезд участников осуществляется за счет направляющей стороны. Лучшие работы участников конкурса будут выставлять на фотовыставках, краевых мероприятиях.

editor

27 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять