12+

15 дудинцам назначили наказание за вывод собак на улицу без поводка и намордника

28 января 2011, 14:16

Дудинская административная комиссия подвела итоги работы в 2010 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинская административная комиссия подвела итоги работы в 2010 году. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

За год комиссия провела 26 заседаний, на которых рассмотрела 236 дел. Наиболее частым поводом для привлечения к административной ответственности было использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, нарушающее общественное спокойствие и порядок. Комиссия рассмотрела 140 таких дел. 45-ти гражданам вынесено предупреждение, штрафы назначены 95-ти горожанам.

За нарушение правил благоустройства оштрафовано 15 граждан, также штраф назначен должностному лицу. 6 человек в установленном порядке получили предупреждения. Семи горожанам, игнорировавшим существующие правила содержания животных, что повлекло причинение вреда здоровью граждан, назначено наказание в виде административного штрафа. За вывод собак в общественные места без поводка и намордника наказано 15 горожан (шестерым назначали штрафы, девяти вынесено административное предупреждение).

Также комиссия рассматривала дела о нарушении установленного порядка сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов, совершении действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 23:00 до 07:00, и другие материалы в соответствии с законом Красноярского края “Об административных правонарушениях”.

Всего в прошлом году в административную комиссию Дудинки поступило 268 материалов об административных правонарушениях. В комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав в Таймырский район передано 9 материалов, по 11 материалам дела прекращены за отсутствием состава административного правонарушения и в связи с истечением сроков давности привлечения к административной ответственности. Также часть материалов была возвращена составителю протоколов об административных правонарушениях.

editor

28 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять