12+

Толерантному отношению будут учить норильских подростков в этом году

31 января 2011, 10:23

Состоялось первое в этом году заседание норильской постоянной комиссии по социальной профилактике правонарушений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялось первое в этом году заседание норильской постоянной комиссии по социальной профилактике правонарушений.

На заседании подвели итоги работы комиссии в прошлом году и обсудили планы работы в этом году. Основными направлениями деятельности межведомственной комиссии станут профилактические мероприятия, направленные на выявление случаев жестокого обращения с детьми, нарушений прав ребенка со стороны родителей, на организацию летнего труда и отдыха несовершеннолетних, на оказание материальной помощи семьям и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, на проведение профилактических мероприятий, направленных на предупреждение алкоголизма, наркомании и токсикомании среди молодежи. Также члены комиссии утвердили мероприятия, направленные на обеспечение социальной адаптации лиц, вернувшихся из мест лишения свободы.

Приоритетным направлением деятельности комиссии в этом году определена работа по воспитанию толерантности в подростковой среде.

editor

31 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять