12+

Названы лучшие стрелки по итогам мобилизационного сбора в Норильске

31 января 2011, 13:28

В мероприятии приняли участие более 65 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошел мобилизационный сбор. Его провели в соответствии с планом мероприятий мобилизационной подготовки муниципального образования на 2011 год. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

В мероприятии приняли участие более 65 человек: руководители муниципалитета и предприятий города, территориальных органов управления, федеральных органов исполнительной власти и других учреждений Норильска.

В рамках мобилизационного сбора прошли учебные стрельбы из пистолета Марголина в стрелковом тире Дворца спорта “Арктика”. Каждый участник сбора выполнил по 5 зачетных выстрелов с расстояния 25 метров.

По итогам стрельб самым метким среди мужчин оказался директор МБУ “Автохозяйство” Сергей Дорохин (47 очков). Среди женщин лучше всех отстрелялись начальник отдела УФМС Красноярского края по городу Норильску Ольга Донченко (42 очка) и начальник экспертно-правового отдела Норильского городского Совета депутатов Инна Зырянова (42 очка).

editor

31 января, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять