Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+5°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
1 февраля 2011, 10:41

Женщина предотвратила кражу в соседской квартире

Текст: editor
В ночь на 29 января женщина позвонила в милицию и сообщила о подозрительном шуме из соседней квартиры, в которой на тот момент не было владельцев.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Бдительная женщина предотвратила кражу в соседской квартире. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску.

В ночь на 29 января женщина позвонила в милицию и сообщила о подозрительном шуме из соседней квартиры, в которой на тот момент не было владельцев. Выехал наряд патрульно-постовой службы. На месте сотрудники милиции обнаружили на входной двери квартиры повреждения, похожие на следы взлома.

В ходе дальнейших действий милиционеры на месте задержали 38-летнего мужчину, который пытался похитить из квартиры чужое имущество. Его доставили в отделение милиции. Преступник рассказал, что он работал с подельником, который при виде сотрудников УВД скрылся с места преступления. Вскоре установили личность второго грабителя и задержали его. Им оказался неработающий ранее судимый 30-летний мужчина. Задержанные рассказали, что планировали проникнуть в квартиру через входную дверь, вскрыв дверной замок. У них этого сделать не получилось, и мужчины решили проникнуть в квартиру через форточку. Совершить кражу им не удалось, так как приехал наряд милиции.

В ходе расследования выяснилось, что задержанные причастны к совершению еще двух квартирных краж.

В отношении мужчин возбуждено дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража". Ведется расследование.


Читайте также

Фотогалереи