12+

“Воздушная кисть” работает в Дудинке

03 февраля 2011, 12:15

В дудинском Центре народного творчества продолжает работу демо-выставка по аэрографии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В дудинском Центре народного творчества продолжает работу демо-выставка “Воздушная кисть”.

Сотрудники Центра знакомят посетителей выставки с историей возникновения аэрографии, рассказывают о создателях инструмента с названием “распределитель краски для живописи акварелью и других художественных целей” и о тех необыкновенных работах, которые можно выполнить с его помощью. Отдельный раздел выставки посвящен творчеству художников-аэрографистов, проживающих на Таймыре и в других районах страны.

Выставка будет работать до 15 февраля.

editor

03 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять