12+

МФК “Норникель” не попал в финал Кубка России по мини-футболу

04 февраля 2011, 11:36

Норильская команда провела вторую встречу с МФК "Динамо" в рамках полуфинала.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” не попал в финал Кубка России по мини-футболу.

Вторая игра в рамках полуфинала прошла 3 февраля во Дворце спорта “Динамо” в Крылатском”. Норильская команда провела встречу с МФК “Динамо”.

В первом тайме северяне проигрывали со счетом 4:1. Завершилась игра со счетом 6:3 в пользу “динамовцев”.

“Поздравляю “Динамо” с очередным выходом в финал Кубка России. Команда вновь подтвердила свой высокий уровень и еще раз доказала, что по праву является лидером. У нас совсем не получился первый тайм, вторая его половина, а уже последние 25 минут были для болельщиков очень интересными. Мы сражались до конца, и я благодарен за это своим ребятам. Не в оправдание скажу, что у нас немного сбился тренировочный ритм, потому что игроков подкосил грипп. Сегодня четверо наших футболистов играли с температурой, и было тяжело. В любом случае, что могли, мы сделали”, – прокомментировал полуфинальную игру Кубка России главный тренер норильской команды Андрей Алтабаев.

Следующая игра пройдет в рамках 15 тура чемпионата России среди команд Суперлиги в норильском Дворце спорта “Арктика” 11 февраля. МФК “Норильский никель” встретится с МФК “Тюмень”.

editor

04 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять