12+

Норильчанам и членам их семей оплатят доставку контейнера при переезде на “материк” по программе переселения

04 февраля 2011, 12:17

Об этом на брифинге в четверг сообщил губернатор края Лев Кузнецов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанам и членам их семей оплатят доставку контейнера при переезде на “материк” по программе переселения. Об этом на брифинге в четверг сообщил губернатор края Лев Кузнецов.

“В бюджете города заложены еще денежные средства, которые компенсируют людям затраты, связанные с фактическим переселением: это на оплату контейнера, его дороги, доставки всем членам семьи. Несмотря на то, что не все те, кто попадают в эту программу и особенно члены семьи могут пользоваться этими средствами. Мы приняли решение, что, несмотря на это, те, кто будут по этой программе осуществлять переселение, все получат компенсацию этих расходов”, – рассказал губернатор края.

По его словам, те же условия будут действовать и для дудинцев. “В Дудинке мы послушали статистику. Если в Норильске 19% от общего количества сегодня заявившихся, то в Дудинке 40% выбрали предварительно Красноярский край. Это приятно”, – отметил Кузнецов.

На брифинге глава Норильска Сергей Шмаков добавил, что из горожан, заявившихся на переселение, 19% выбрали Красноярский край, остальные, в основном, Москву, Московскую область, Санкт-Петербург.

editor

04 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять