12+

65 норильских спортсменов и тренеров награждены по итогам прошлого года

07 февраля 2011, 11:22

Им вручены удостоверения мастеров спорта, а также награды по итогам участия в международных, Всероссийских и региональных чемпионатах и первенствах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске наградили лучших спортсменов и тренеров по итогам 2010 года.

Церемония награждения состоялась в Городском центре культуры.

Спортсменам и тренерам вручили удостоверения мастеров спорта, а также награды по итогам участия в международных, Всероссийских и региональных чемпионатах и первенствах. Всего было награждено 65 спортсменов и тренеров, среди которых серебряный призер чемпионата мира по бодибилдингу Ольга Пузанова, чемпионка Европы по баскетболу Жанна Бязрова, бронзовый призер первенства Сибирского Федерального округа по дзюдо Анжелика Лебедева.

В прошлом году в Норильске проведено более 560 спортивных мероприятий, в которых приняли участие 46,6 тыс. человек. В городе функционируют 25 спортивных сооружений, в том числе 9 детско-юношеских спортивных школ, в которых тренируется более 6,5 тыс. детей. По итогам 2010 года 1 спортсмену присвоено звание мастера спорта международного класса, 3 спортсменам – звание мастера спорта, 38 спортсменам – звание кандидата в мастера спорта. 187 спортсменов получили первый разряд.

editor

07 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять