12+

Норильские священнослужители освятили пожарные части (фото)

09 февраля 2011, 16:31

Во всех подразделениях были окроплены святой водой диспетчерские, гаражи и комнаты отдыха личного состава.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках соглашения о сотрудничестве между главным управлением МЧС России по Красноярскому краю и Красноярской Епархией русской православной церкви во вторник состоялось освящение пожарных частей Норильска и Оганера.

Священнослужители собора “Всех скорбящих Радость” протоиерей Михаил Гренадеров в сослужении с архидиаконом Аполлинарием (Обуховым) освятили пожарные части №35, №125 и отдельный пост технической службы на ул. Нансена. Во всех подразделениях были окроплены святой водой диспетчерские, гаражи и комнаты отдыха личного состава.

В общей сложности Михаил Гренадеров совершил чин освящения 19 единиц спецтехники.

editor, Пресс-служба Таймырского благочиния

09 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять