12+

Поселение Караул посетила таймырская делегация

11 февраля 2011, 13:25

В рабочую группу вошли глава Таймыра Сергей Батурин, заместитель руководителя администрации района по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского и промыслового хозяйства Валерий Вэнго, руководители профильных подразделения аппарата районного Совета депутатов и администрации района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырская делегация находится в рабочей поездке по поселкам сельского поселения Караул. В рабочую группу вошли глава Таймыра Сергей Батурин, заместитель руководителя администрации района по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского и промыслового хозяйства Валерий Вэнго, руководители профильных подразделения аппарата районного Совета депутатов и администрации района. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В первый день визита Сергей Батурин проинспектировал объекты ЖКХ и объекты социально-культурного назначения в поселках Усть-Порт и Караул, провел совещания с руководителями муниципального образования, встретился с жителями поселков.

На совещаниях стороны рассмотрели вопросы выполнения протокольных поручений, возникших в результате предыдущей поездки главы Таймыра в населенные пункты Караула, и поставлены новые задачи.

В планах рабочей группы посещение поселков Носок, Байкаловск и Воронцово.

editor

11 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять