12+

Таймырцам рассказали об особенностях южных территорий края

11 февраля 2011, 15:12

Таймыр посетила делегация краевого министерства строительства и архитектуры, представители краевых муниципальных образований.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймыр посетила делегация краевого министерства строительства и архитектуры, представители краевых муниципальных образований. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Гости прибыли для того, чтобы познакомить жителей Таймыра с южными районами края, предлагаемыми для рассмотрения северянам-участникам долгосрочной целевой программы переселения.

Члены делегации приняли участие в совещании по вопросу реализации долгосрочной целевой программы “Переселение граждан, проживающих в городском округе город Норильск и городском поселении город Дудинка Красноярского края, в районы с благоприятными природно-климатическими условиями на территории Российской Федерации” на 2011-2020 годы”.

В культурно-досуговом центре “Арктика” главы девяти муниципальных образований Красноярского края презентовали свои территории. Они показали видеоролики и рассказали об экономике и климатических условиях своих территорий. Сотрудники строительных компаний развернули информационные стенды о своей работе в районах Красноярского края, представили макеты жилых комплексов. В завершении встречи члены делегации ответили на вопросы северян.

Глава Таймыра Сергей Батурин пообещал, что подобные встречи будут проводить регулярно.

editor

11 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять