12+

Вместо того, чтобы ремонтировать квартиры в Норильске, будут строить жилье на Юге края

22 февраля 2008, 18:37

Вместо того, чтобы ремонтировать квартиры в Норильске, будут строить жилье на Юге края. Об этом сегодня после совещания под председательством первого заместителя губернатора края Александра Новака сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вместо того, чтобы ремонтировать квартиры в Норильске, будут строить жилье на Юге края. Об этом сегодня после совещания под председательством первого заместителя губернатора края Александра Новака сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

По его словам, “Норильску сделали предложение по строительству южных территорий в Красноярском крае вместо того, чтобы здесь ремонтировать квартиры”. “Лучше их там покупать и переселять в них пенсионер, а освободившиеся отдавать людям”, – подчеркнул Шмаков.

Замгубернатора Александр Новак сообщил, что финансирование переселения норильчан по 125-му Федеральному закону и по программам “Север на Юг” и “Переселения из ветхого аварийного жилья” можно увеличить. Разработали пятилетнюю программу.

editor

22 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять