12+

В дудинских школах возобновились занятия

16 февраля 2011, 11:20

Режим разобщения учащихся продолжает действовать до снижения уровня заболеваемости.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 15 февраля в дудинских школах возобновились занятия, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Решение о снятии режима разобщения здоровых и заболевших ОРВИ и гриппом детей в общеобразовательных школах города Дудинки принято на последнем заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.

В образовательных учреждениях сельского поселения Караул и городского поселения Дудинка режим разобщения учащихся продолжает действовать до снижения уровня заболеваемости.

В школах Таймыра продолжится наблюдение за состоянием здоровья детей, сохраняется масочный режим. Все учащиеся до начала занятий будут проходить через фильтр, что позволит отстранять от уроков детей с первыми признаками заболевания.

В профилактических целях с 15 февраля в школах временно отменяется кабинетная система. Все занятия в течение дня у школьников будут проходить в одном классном помещении. Также продлен запрет на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

В целом эпидпорог на Таймыре превышен на 166,5%. За прошедшую неделю заболеваемость ОРВИ и гриппом в муниципальном районе снизилась на 13% – с 7 по 13 февраля зарегистрировано 977 случаев.

editor

16 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять