12+

В Дудинке определили победителей проекта “Надежда”

26 февраля 2008, 09:43

В течение двух месяцев ученики шести дудинских школ участвовали в коллективных играх и соревновались в интеллектуальных конкурсах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке определили победителей социального проекта “Надежда” для “трудных” подростков.

Проект “Надежда” направлен на пропаганду здорового образа жизни среди подростков и на снижение количества правонарушений, свершаемых несовершеннолетними.

В течение двух месяцев ученики шести дудинских школ участвовали в коллективных играх и соревновались в интеллектуальных конкурсах. По мнению организаторов проекта, это помогло ребятам раскрыть свои лидерские и творческие способности.

Победителем проекта “Надежда” стала команда дудинской школы №3. Второе и третье места заняли ученики Дудинской гимназии и школы № 5 соответственно.

В дальнейшем аналогичные программы планируется внедрять в поселковых школах Таймыра.

Добавим, на учете в милиции состоят более 100 ребят, еще 200 подростков поставлены на внутренний контроль в школах муниципального района.

editor

26 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять