12+

“СЕВЕР.док” стал финалистом национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный лучник”

17 февраля 2011, 18:03

Он был заявлен в номинации "Лучший проект в области развития общественных связей".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проект медиакомпании “Северный город” “СЕВЕР.док” стал финалистом национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный лучник” в номинации “Лучший проект в области развития общественных связей”.

Главный партнер проекта – ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Члены экспертного совета и жюри высоко оценили проект, представляющий собой сформированный в течение последнего года культурный бренд территории и амбициозно заявляющий себя как новую “северную идею”.

Для современного Севера жизненно необходимо искать новые смыслы, формировать позитивное отношение к северным территориям, улучшать качество жизни людей за Полярным кругом. “СЕВЕР.док” – как раз об этом. “Мы любим Север и верим в его будущее!” – таков девиз проекта.

В 2010 году в Норильске был реализован целый ряд проектов, развивающих идею “СЕВЕР.док”. Среди них: одноименный фестиваль кино- и фотодокументалистики, уникальная подземная выставка репортажной фотографии “Северные истории” в действующем руднике на глубине 800 метров, авторский арт-проект “Рыба счастья” о вечных человеческих ценностях на основе культуры народов Таймыра, конкурс ландшафтного дизайна по обустройству озера Долгое в центре Норильска, небывалый этнический праздник встречи зимы на Таймыре “Большой Аргиш”. Все события по-своему раскрывают тему современного Севера – через формат документалистики, через промышленный характер Норильска или через этнический колорит культуры северных народов.

Национальная премия в области развития связей с общественностью “Серебряный Лучник” была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Национальной премией отмечаются авторы наиболее интересных работ, профессионалы, внесшие существенный вклад в развитие связей с общественностью, лица, использующие PR-методы в своей политической, общественной, профессиональной деятельности. Национальная премия является высшей наградой государственным и общественным деятелям, специалистам в области развития общественных связей, и присуждается по итогам конкурса.

editor

17 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять