12+

В норильских школах продлили карантин

18 февраля 2011, 18:10

Он продлен до 22 февраля включительно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Принято решение о продлении карантина в школах Норильска.

Городская санитарно-противоэпидемическая комиссия приняла решение о продлении временной приостановки учебного процесса во всех общеобразовательных учреждениях, а также в учреждениях дополнительного образования Норильска (в том числе в детско-юношеских спортивных школах) до 22 февраля включительно.

По информации Роспотребнадзора, по состоянию на 17 февраля на территории зарегистрировано 4573 норильчанина, заболевших ОРВИ. Эпидпорог превышен в 3,7 раза. Как отметили члены комиссии, порядка 90% заболевших составляют горожане, не привитые от гриппа. Продолжает действовать и введенный ранее запрет на проведение массовых мероприятий, организованных муниципальными учреждениями. Исключение сделано только для района Кайеркан, где 20 февраля в КДЦ “Юбилейный” пройдет торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

Очередное заседание городской санитарно-противоэпидемической комиссии состоится 21 февраля.

editor

18 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять