12+

В Заполярном филиале ОАО “ГМК “Норильский никель” состоялись новые назначения

21 февраля 2011, 12:33

Руководителем департамента безопасности ЗФ назначен Геннадий Пожогин, заместителем главного инженера ЗФ по промышленной безопасности и охране труда назначен Николай Афанасьев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном филиале ОАО “ГМК “Норильский никель” состоялись новые назначения.

Руководителем департамента безопасности ЗФ назначен Геннадий Пожогин. Он начал работу в компании в качестве заместителя директора департамента безопасности в 2011 году, придя с должности начальника управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Брянской области. Имеет звание “генерал-майор”, награжден рядом наград и знаков за профессиональную деятельность.

Заместителем главного инженера ЗФ по промышленной безопасности и охране труда назначен Николай Афанасьев. Он работает в Норильске с 1995 года. Был горным мастером, заместителем начальника участка очистных работ, заместителем главного инженера рудника “Таймырский”, заместителем главного инженера Горно-геологического управления ЗФ. С 1997 по 2002 год руководил отделом горного надзора Норильского Ростехнадзора России.

editor

21 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять