12+

Таймыр в прошлом году принял участие в реализации краевых программ, направленных на улучшение качества жизни населения

25 февраля 2011, 15:35

Таких целевых программ было 4.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймыр в прошлом году принял участие в реализации четырех краевых целевых программ, направленных на улучшение качества жизни населения. Об этом в пятницу сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

В 2010 году значительно возросли объемы финансирования для оказания единовременной адресной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это позволило оказать социальную поддержку 1466 семьям. Также по программе “Социальная поддержка населения, находящегося в трудной жизненной ситуации” на 2008–2010 годы” 13 семей пожилых нетрудоспособных таймырцев получили материальную помощь на ремонт жилья. 12 реабилитированным лицам предоставлена материальная помощь на оплату проезда в пределах РФ. 39 семей получили помощь на ремонт печного отопления и электропроводки. Таймыр также участвовал во всех направлениях долгосрочной муниципальной программы “Дополнительные меры социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны 1941–1945 годов” на 2009–2010 годы. По программе “Дети” в качестве социальной поддержки родителям произведены выплаты на 781 ребенка в возрасте от 1,5 до 3 лет, временно не имеющего места в детском саду. По программе “Улучшение демографической ситуации в Красноярском крае” на 2010–2012 годы в район поступило 59 новогодних подарков для детей из таймырских семей, в которых родители – инвалиды.

editor

25 февраля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять