12+

Семьи погибших военнослужащих края начали получать первую материальную помощь

26 февраля 2008, 16:08

В Красноярском крае начались первые социальные выплаты семьям погибших военнослужащих.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае начались первые социальные выплаты семьям погибших военнослужащих.

С этого года вступил в силу новый краевой закон “О дополнительных мерах социальной поддержки семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей воинской службы”. Право на материальную помощь в размере 1тыс. 400 рублей ежемесячно получили близкие родственники военнослужащих, погибших при исполнении воинских обязанностей, как в боевых действиях, так и в мирное время.

Напомним, в рамках данного закона депутаты Заксобрания планируют включить в список лиц, получающих соцподдержку, членов семей погибших работников служб МЧС, ГУИН, УВД и Госнаркоконтроля.

Педагоги края могут предложить свои варианты распределения стимулирующих выплат по телефону.

editor

26 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять