12+

Для педагогов края открыли “горячую линию”

26 февраля 2008, 16:27

Сегодня в краевом агентстве образования открылась телефонная "горячая линия" по зарплате.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в краевом агентстве образования открылась телефонная “горячая линия” по зарплате.

Все педагоги Красноярья могут задавать не только вопросы, касающиеся увеличения фонда оплаты труда работников образования, но высказывать свои предложения, связанные с распределением стимулирующих выплат. “Горячая линия” будет работать до шестого марта. Получить разъяснения можно по телефонам в Красноярске: 66-10-77 и 21-44-21.

Напомним, согласно поручению президента о повышении оплаты труда работников бюджета, увеличивается не зарплата бюджетников, а фонд заработной платы. В настоящее время в регионе отсутствует система оценки качества работы каждого бюджетника в отдельности. Поэтому до разработки механизма распределения стимулирующих выплат в краевых учреждениях бюджетной сферы зарплата каждого работника будет увеличена на 14%.

editor

26 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.