12+

В Норильске продлен запрет на проведение массовых мероприятий

01 марта 2011, 10:39

Соответствующее решение приняла городская санитарно-противоэпидемическая комиссия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продлен запрет на проведение массовых мероприятий, организованных муниципальными учреждениями (за исключением детско-юношеских спортивных школ) до 4 марта включительно. Соответствующее решение приняла городская санитарно-противоэпидемическая комиссия.

Члены комиссии отметили, что улучшение ситуации с заболеваемостью ОРВИ/гриппом подтверждает эффективность предпринятых на территории мероприятий.

Как ранее сообщалось, эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Норильске превышен в 1,58 раза. В период с 21 по 27 февраля диагноз “острая респираторная вирусная инфекция” поставлен 2173 норильчанам. За февраль в Норильске лабораторно подтверждены 28 случаев пандемического гриппа, а также 2 случая заболевания гриппом типа “А” и 1 случай – гриппом типа “Б”.

editor

01 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять