12+

Компания Corbiere возобновила приобретение акций в рамках программы повышения капитализации “Норникеля”

01 марта 2011, 14:32

ОАО "ГМК "Норильский никель" в связи с распространенным пресс-релизом своей косвенной дочерней компании Corbiere Holdings Limited опубликовало заявление.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” в связи с распространенным пресс-релизом своей косвенной дочерней компании Corbiere Holdings Limited опубликовало заявление.

“Мы приветствуем решение суда о. Невис об отмене определения о принятии обеспечительных мер, вынесенного по ходатайству UC Rusal 3 февраля 2011 года, в отношении ценных бумаг, принадлежащих дочерним обществам компании”, – говорится в сообщении.

В соответствии с данным решением компания Corbiere возобновила процесс приобретения акций у акционеров компании в рамках программы повышения капитализации ГМК, которую утвердил совет директоров 28 декабря. Компания Corbiere планирует завершить процесс приобретения акций в ближайшее время и в полном объеме выполнить обязательства перед акционерами, ставшими его участниками.

editor

01 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять