12+

Раньше срока окончен ремонт агломерационной машины Никелевого завода

01 марта 2011, 15:17

Затраты на ремонт составили около 30 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В агломерационном цехе Никелевого завода завершился плановый ремонт агломерационной машины №6. Его проводят с периодичностью раз в 18 месяцев. Всего в цехе работают 3 агломашины.

Ремонт проводили по всей технологической цепочке агломашины, которая включает в себя 18 единиц оборудования, расположенных на отметках с разницей по высоте 40 метров (от –4,00 до +36,00). Сюда входят загрузочные конвейеры, барабан вторичного смешивания, агломашина, барабаны агломерата и возврата, скреперная лебедка и другие механизмы. На всех агрегатах заменили изношенные элементы металлоконструкций и узлов.

Ремонт агломашины завершился раньше срока. На данный момент оборудование работает в штатном режиме.

Затраты на ремонт составили около 30 млн. руб.

editor

01 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять