12+

Сегодня стали известны результаты аукциона на право добычи каменного угля на Таймыре

26 февраля 2008, 18:12

победителем аукциона, проведенного территориальным агентством по недропользованию (Красноярскнедра), стало ООО "Северная звезда".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня стали известны результаты аукциона на право добычи каменного угля на Таймыре. Как сообщает ИА NEWSLAB, победителем аукциона, проведенного территориальным агентством по недропользованию (Красноярскнедра), стало ООО “Северная звезда”.

Компания получила право на геологическое изучение, разведку и добычу каменного угля на Сырадасайском месторождении, расположенном в северо-западной части Таймыра.

Срок лицензии на разработку участка площадью 615 кв. км составляет 25 лет.

По прогнозам экспертов, запасы угля Сырадасайского месторождения достигают 5,7 млрд. т.

Отметим, ООО “Северная звезда” обязано организовать рабочие места для местных жителей и обучить их. При выборе подрядчиков компания должна отдавать предпочтение таймырским предприятиям.

editor

26 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности