12+

Более 120 игровых автоматов изъяли норильские милиционеры

03 марта 2011, 09:32

Они использовались для проведения стимулирующей лотереи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильского УВД с начала года изъяли более 120 игровых автоматов, которые использовали для проведения стимулирующей лотереи, сообщает пресс-служба управления.

Согласно законодательству, в РФ запрещена организация игорной деятельности за исключением специально отведенных для этого игорных зон. С 1 января 2011 года запрещено проведение стимулирующей лотереи с использованием лотерейного оборудования.

По словам начальника 12 межрайонного оперативно-розыскного отдела оперативно-розыскной части по налоговым преступлениям ГУВД по Красноярскому краю Кайрата Ахметова, работа по выявлению и пресечению фактов незаконной игорной деятельности будет продолжена.

“Закон четко говорит о том, что “проведение стимулирующих лотерей с помощью механических, электрических, электронных или иных технических устройств, используемых для определения выигрышей, призов и (или) подарков, в том числе в денежных и натуральных показателях, запрещено. Поэтому мы будем пресекать любые попытки нарушить данное требование закона”, – сказал Ахметов.

editor

03 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять