12+

Новое местоположение старого въездного знака “город Дудинка” определят в конце мая

03 марта 2011, 13:38

Новый въездной знак установили в 2008 году. Старый знак демонтировали и передали на ответственное хранение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке возобновят обсуждение темы выбора места для размещения старого въездного знака “город Дудинка”. Такое решение приняла городская администрация. Об этом в четверг сообщили в городском отделе общественных связей.

Новый въездной знак установили в 2008 году. Старый знак демонтировали и передали на ответственное хранение. Теперь город решает, где в целях сохранения историко-культурного наследия следует установить старый въездной знак.

Первыми с альбомом предложенных эскизов ознакомились депутаты городского Совета. В результате обсуждения предпочтение отдали трем вариантам: склон Енисея в районе пассажирского причала, ул. Островского и склон за типографией газеты “Таймыр”. При выборе места депутаты учли величину технических издержек, связанных с установкой знака.

Теперь местоположение старого въездного знака должны обсудить жители. Итоги обсуждения подведут в конце мая.

editor

03 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять