12+

24,7 млн. руб. планирует направить край на провоз багажа северянам, переселяющимся на “материк”

03 марта 2011, 14:01

Депутаты Законодательного Собрания на сессии в четверг в первом чтении приняли законопроект, касающихся социальной поддержки граждан, проживающих в муниципальных районах на севере края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Законодательного Собрания на сессии в четверг в первом чтении приняли законопроект, касающихся социальной поддержки граждан, проживающих в муниципальных районах на севере края. Об этом сообщили в пресс-службе ЗС.

Депутаты рассмотрели законопроект “О компенсации стоимости провоза багажа к новому месту жительства неработающим пенсионерам по старости и по инвалидности, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях”. Документ предлагает дополнительную меру социальной поддержки жителей Крайнего Севера. Согласно закону, предусмотрена компенсация стоимости транспортировки багажа указанной категории граждан при переезде на “материк” по целевой программе переселения, предусмотренной четырехсторонним соглашением от 31 августа 2010 года.

На реализацию законопроекта край планирует направить из бюджета 24,7 млн. руб.

editor

03 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять