12+

888 медалей выиграли таймырские спортсмены в прошлом году

04 марта 2011, 09:51

Удостоверение мастера спорта по северному многоборью получил 1 человек, кандидатов в мастера спорта – 12 спортсменов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прошлом году таймырские спортсмены завоевали 888 “золотых”, “серебряных” и “бронзовых” медалей на соревнованиях разных уровней. Об этом сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Лучших спортсменов и тренеров чествовали на торжественной церемонии по итогам минувшего года.

Педагогам детско-юношеской спортивной школы имени А.Г. Кизима Юрию Солодовнику (греко-римская борьба) и Ивану Писаревскому (тхэквондо (ИТФ)) вручены Почетные грамоты министерства спорта туризма и молодежной политики Красноярского края. Почетными грамотами главы Таймыра награждены тренеры по спортивному туризму и спортивной акробатике Андрей Лащев и Светлана Швечикова. Победителям и призерам первенств и чемпионатов различных уровней по греко-римской борьбе, шахматам, тхэквондо, спортивной акробатике, лыжному туризму и спортивному туризму в закрытых помещениях вручены благодарственные письма главы района. Победители и призеры соревнований по северному многоборью, мини-футболу, боксу, а также параолимпийцы получили благодарственные письма руководителя администрации муниципального района. Благодарственными письмами главы администрации Таймыра награждены также тренеры по северному многоборью ДЮСШ им. А.Г. Кизима Тамара Баркова, педагог дополнительного образования школы-нитерната поселка Караул, руководитель секции северного многоборья Владимир Соломин, тренеры Дудинского спортивного комплекса по боксу и мини-футболу Игорь Насонов и Сергей Дергелев, а также председатель ТФИСТ Владимир Курдогло. Общественным спортивным деятелям, тренерам и руководителям учреждений Таймыра за пропаганду спорта и привлечение к занятиям физической культурой широких слоев населения вручены благодарственные письма управления по делам молодежи, семейной политики и спорту администрации муниципального района.

Удостоверение мастера спорта по северному многоборью получил 1 человек, кандидатов в мастера спорта – 12 спортсменов.

editor

04 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять