12+

В Дудинке продолжается работа по устранению недостатков уличного освещения

04 марта 2011, 13:48

В период с 21 декабря по 1 марта заменено 211 ламп наружного освещения и 10 ламп, используемых для подсветки баннеров, отремонтирован 21 светильник.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке продолжается работа по устранению недостатков уличного освещения, сообщает в пятницу отдел общественных связей администрации города.

Специалисты дудинской администрации провели опрос общественного мнения, позволивший максимально изучить потребность населения в приоритетной установке в городе новых световых устройств и в восстановлении функционирования уже имеющихся приборов.

Основу плана составил перечень слабоосвещенных мест.

В период с 21 декабря по 1 марта в ряде дворов на улицах Щорса, Строителей, Горького, Матросова, Островского и Дудинской, а также на участках дорог на улицах Ленина, Строителей и Островского заменено 211 ламп наружного освещения и 10 ламп, используемых для подсветки баннеров, отремонтирован 21 светильник.

Деятельность по устранению недостатков уличного освещения будет продолжена. Помимо регулярного мониторинга освещенности в планах дудинских чиновников разработка проектов и смет по установке на наиболее проблемных участках новых световых устройств.

editor

04 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять