12+

В Дудинке обеспечат комфортное проживание людям с ограниченными возможностями здоровья

04 марта 2011, 17:17

Специалисты городской администрации в течение двух недель на основании данных социальных служб проанализируют потребности каждого из дудинцев, относящихся к категории инвалидов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел совещание, посвященное организации доступной городской среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом в пятницу сообщает отдел общественных связей администрации города.

В обсуждении приняла участие директор социально-реабилитационного центра для инвалидов Надежда Курдогло. Она высказала ряд предложений, реализация которых поможет облегчить повседневную жизнь инвалидов.

Глава города поручил специалистам дудинской администрации в течение двух недель на основании данных социальных служб проанализировать потребности каждого из дудинцев, относящихся к категории инвалидов, для разработки комплекса мер по обеспечению комфортного проживания.

editor

04 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять