12+

Дудинские цены ниже норильских по результатам сравнительного мониторинга

11 марта 2011, 09:42

Разница обусловлена тем, что в Дудинке декабрьские цены удерживались до конца января, а в Норильске повышение произошло сразу после нового года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре прошло очередное заседание комиссии по проведению анализа результатов мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке района и подготовке предложений по применению мер государственного регулирования. Об этом сообщает управление общественных связей таймырской администрации.

В феврале стоимость наблюдаемого набора продуктов питания в Дудинке увеличилась на 4,4%. Подорожали масло сливочное, молоко, крупа гречневая, репчатый лук, морковь, яблоки, капуста. В сельском поселении Хатанга стоимость набора из 20 наименований социально значимых продуктов питания снизилась почти на 2%. В городском поселении Диксон цены упали на 1,5%. В сельском поселении Караул стоимость набора осталась без изменения. В Норильске цена наблюдаемого набора возросла на 2%.

По результатам сравнительного мониторинга, стоимость продуктового набора в феврале в Дудинке по-прежнему остается ниже, чем в Норильске. Разница обусловлена тем, что в Дудинке декабрьские цены удерживались до конца января, а в Норильске повышение произошло сразу после нового года.

editor

11 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять