12+

На март можно перенести неиспользованные в феврале базовые поездки на социальной карте

11 марта 2011, 18:17

Нововведение начало действовать 1 марта. Однако программное обеспечение не было подготовлено для сохранения и переноса поездок на следующий месяц.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На март можно перенести неиспользованные в феврале базовые поездки на социальной карте. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил заместитель начальника норильского управления социальной политики Олег Токарчук.

Нововведение начало действовать 1 марта. Однако программное обеспечение не было подготовлено для сохранения и переноса поездок на следующий месяц. По словам Токарчука, новое техническое задание уже прибыло в Норильск, и сейчас специалисты занимаются его внедрением. Также он уточнил, что на март можно перенести базовые поездки, неиспользованные в феврале.

Токарчук сообщил, что сохранение и перенос поездок можно осуществить и на временных социальных картах. Однако поездками можно будет воспользоваться до окончания срока действия карты. “С временной на постоянную карту поездки не переносят”, – добавил заместитель начальника норильского управления социальной политики.

Из 29 тыс. пенсионеров социальную карту получили 27,5 тыс. человек. Из них карты с банковским приложением оформили 1,5 тыс. норильчан.

Как ранее сообщалось, с 1 марта неиспользованные базовые поездки по социальным “электронным проездным” можно перенести на следующий месяц. Перенесенные базовые поездки будут действовать бессрочно и накапливаться на карте. Размер максимального количества накопленных базовых поездок – 120.

editor

11 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять