12+

Из тундры в Талнах забрел песец (фото)

14 марта 2011, 18:23

Случай произошел около 11:00 8 марта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из тундры в Талнах забрел песец. Об этом в понедельник написала газета “Заполярный вестник”.

Случай произошел около 11:00 8 марта. Увидел и сфотографировал тундрового животного 17-летний житель Талнаха Максим Михайлов. Зверя он встретил, двигаясь от улицы Федоровского к улице Космонавтов,8. “Песец бежал со стороны детской поликлиники, прошел мимо меня и направился в сторону карьера”, – рассказал Михайлов. По словам молодого человека, вид у песца был здоровый, он не хромал, однако, его мордочка и шея были в крови. Талнахчанин высказал предположение, что песец “что-то поел”.

“Гость” из тундры покинул территорию города.

editor, Максим Михайлов

14 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять