12+

“Полюс” хочет купить свою “дочку”

27 февраля 2008, 11:56

Сумма возможной сделки составляет почти $40 млн.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Дочка” ОАО “Полюс Золото” ЗАО “Полюс” планирует выкупить у акционеров бумаги своей дочерней компании ОАО “Рудник имени Матросова”. Об этом пишет сегодня газета “РБК daily”.

Всего компания “Полюс” намерена купить 5,2% акций ОАО “Рудник имени Матросова”, расположенного в Магаданской области и владеющего лицензией на Наталкинское золоторудное месторождение, а также Дегдеканскую, Чай-Юрьинскую, Восточную и Омчакскую перспективные площади.

Сумма возможной сделки составляет почти $40 млн.

Сейчас ЗАО “Полюс” принадлежит 94,8% акций рудника имени Матросова.

Предложение о выкупе акций действует до второго мая.

editor

27 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять