12+

Стартует I этап городского конкурса литературно-музыкальных композиций “Мы – смена достойных, мы – достойная смена!”

16 марта 2011, 11:17

Конкурс является частью совместного проекта "Путь к успеху!", который реализуют норильское управление общего и дошкольного образования и Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в среду стартует I этап городского конкурса литературно-музыкальных композиций “Мы – смена достойных, мы – достойная смена!”.

Конкурс является частью совместного проекта “Путь к успеху!”, который реализуют норильское управление общего и дошкольного образования и Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель”. В смотре-конкурсе традиционно примут участие не только школьники, но и представители шефских организаций.

В этом году в зональном этапе конкурса примут участие 30 образовательных учреждений. Команды представят литературно-музыкальные композиции, в которых должны будут раскрыть тему энтузиазма и самоотверженности норильчан, создавших уникальный горно-металлургический комплекс за полярным кругом, тему преемственности поколений, а также рассказать о перспективах личностного и профессионального самоопределения современной молодежи.

Первое конкурсное выступление состоится в 15:00 во втором корпусе гимназии № 7 (Ленинский пр-т,37″В”). По результатам зональных соревнований будут определены лучшие команды для участия в финальном этапе конкурса. Он состоится 14 апреля в Заполярном театре драмы имени Владимира Маяковского.

editor

16 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять