12+

Власти Таймыра отправились с рабочей поездкой в Хатангу

16 марта 2011, 17:33

В работе делегации также примет участие депутат Заксобрания края от Таймыра Николай Фокин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Таймыра отправились с рабочей поездкой в сельское поселение Хатанга. Об этом в среду сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

В состав группы вошли глава Таймыра, руководители администрации, а также ее органов и структурных подразделений по ключевым отраслевым направлениям и представители районного Совета депутатов и общественного Совета при главе Таймыра. В работе делегации также примет участие депутат Заксобрания Красноярского края от Таймыра Николай Фокин.

В ходе недельной поездки они побывают во всех населенных пунктах поселения и проинспектируют деятельность объектов жизнеобеспечения, учреждений образования, здравоохранения и культуры в ходе отопительного сезона. Это позволит определить потребности поселения при разработке проекта бюджета следующего года. В число вопросов, интересующих членов делегации, входит также подготовка празднования Дня оленевода. В этом году одной из центральных площадок проведения праздника будет хатангский поселок Сындасско.

В субботу руководство Таймыра встретится с жителями Хатанги. Вечером хозяева и гости проведут товарищеский матч по мини-футболу. На понедельник запланировано выездное заседание общественного Совета при главе Таймыра Сергее Батурине.

editor

16 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять