12+

Похитили медные батареи с первого этажа жилого дома Норильска (фото)

18 марта 2011, 17:47

По словам жильцов дома, утром в понедельник они обнаружили, что нет медной батареи в тамбуре подъезда. Вечером уже не было батареи на лестничной площадке первого этажа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Похитили медные батареи с первого этажа жилого дома Норильска. Такую информацию ИА “Таймырский Телеграф” сообщили жители подъезда №1 на улице Хантайской,33.

По словам жильцов дома, утром в понедельник они обнаружили, что нет медной батареи в тамбуре подъезда. Вечером уже не было батареи на лестничной площадке первого этажа. Они позвонили в управляющую компанию “Оганер–комплекс”, за которым закреплен дом, и сообщили о факте. Специалисты жильцам дома объяснили, что они никакие ремонтные работы не проводят. Позже в управляющей компании жильцам заявили, что трубы украли.

Информацию, которую нашему агентству сообщили жильцы первого подъезда на ул. Хантайской,33, в управляющей компании подтвердили. Подтвердили и факт кражи.

В норильском УВД нашему агентству сообщили, что заявление о факте кражи от управляющей компании не поступало.

Также удалось выяснить, что в понедельник в первом подъезде на ул. Хантайской,33 на месте похищенных медных батарей установят металлические батареи.

editor, Екатерина Баркова

18 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять