12+

У руководства Дудинки есть претензии к качеству содержания улично-дорожной сети и дворов

22 марта 2011, 17:11

Руководитель дудинской администрации Сергей Батыль оценил степень выполнения подрядными организациями своих обязательств.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель дудинской администрации Сергей Батыль оценил степень выполнения подрядными организациями обязательств по содержанию улично-дорожной сети и дворовых территорий. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

Поездку он совершил 21 марта совместно со специалистами комитета ЖКХ и представителями обслуживающих организаций.

Перечень замечаний к основным подрядчикам был сформирован 11 марта по результатам предыдущего выездного совещания, он содержал более 10 пунктов. Часть из них устранена: восстановлено 9 поврежденных дорожных знаков, вывезены скопления снега в районе дома №13 на улице Дудинской, очищена улица Всесвятского, продолжается уборка снега около рынка “Заполярник” с дополнительной очисткой пешеходных дорожек к близлежащим магазинам.

У руководства города остаются претензии к качеству уборки центральных улиц Дудинки, очистке участков у автобусных остановок, темпам вывоза убранного снега. По их мнению, необходимо расширить проезжую часть по нечетной стороне улицы Островского за счет более технологичной снегоуборки, а также ликвидировать скопления снега во дворах.

editor

22 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять