12+

Зарплата бюджетников Таймыра вырастет на 14%

28 февраля 2008, 10:12

Размер тарифных ставок для бюджетников не изменится, но зарплата повысится на 14% за счет ежемесячных персональных надбавок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Зарплата бюджетников Таймыра вырастет на 14%. Соответствующее решение приняли депутаты районной Думы накануне.

Размер тарифных ставок для бюджетников не изменится, но зарплата повысится на 14% за счет ежемесячных персональных надбавок.

Отметим, февральскую повышенную зарплату получат не все бюджетники.

Зарплату муниципальным служащим и работникам, технически обеспечивающим деятельность органов власти, повысят в марте, после внесения необходимых поправок в краевой бюджет на этот год. Однако деньги эти категории бюджетников не потеряют. Им сделают перерасчёт зарплаты с первого февраля.

editor

28 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.