12+

Директор ЗФ “Норникеля” встретился с гендиректором авиакомпании “Нордавиа” (фото)

30 марта 2011, 18:45

На встрече Усманов рассказал Муравьеву о текущей деятельности авиакомпании и планах, которые связаны с норильским направлением.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”” Евгений Муравьев встретился с генеральным директором авиакомпании “Нордавиа” Олегом Усмановым. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ГМК.

На встрече Усманов рассказал Муравьеву о текущей деятельности авиакомпании и планах, которые связаны с норильским направлением.

С прошлого декабря “Нордавиа” выполняет регулярные рейсы в Норильск. В парке авиакомпании 20 воздушных судов преимущественно иностранного производства – компании Boeing. Авиакомпания намерена надолго закрепиться в Норильске. “Нордавиа” также предлагает распространить действие корпоративных тарифов для работников компании “Норильский никель” на своих авиарейсах.

В предстоящий отпускной сезон “Нордавиа” намерена начать полеты по наиболее популярным у норильчан направлениям: Норильск–Екатеринбург–Ростов, Норильск–Новосибирск–Краснодар, а также Норильск–Челябинск–Сочи.

“Очень важно отметить, что летный состав авиакомпании имеет большой опыт полетов в суровых северных условиях”, – отметил Усманов.

Муравьев в свою очередь подчеркнул важность стабильного и доступного авиаобеспечения норильчан особенно в летний период.

editor, Пресс-служба ЗФ ГМК "Норильский никель"

30 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять