12+

Директор одной из норильских торговых организаций задолжал зарплату сотрудникам

31 марта 2011, 13:42

Они не получали денежного вознаграждения более двух месяцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 28 марта следственный отдел по Норильску главного следственного управления следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении директора одной из норильских торговых организаций по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145 Уголовного кодекса РФ.

Установлено, что в период с августа по декабрь прошлого года директор организации из личной заинтересованности более 2-х месяцев не выплачивал в полном объеме заработную плату работникам данного предприятия, в результате чего перед ними образовалась задолженность в размере более 170 тыс. руб.

Согласно акту проверки финансово-хозяйственной организации в вышеуказанный период на счету имелись денежные средства, которых было достаточно для погашения задолженности и выплаты зарплаты.

До настоящего времени задолженность по заработной плате перед работниками предприятия не погашена.

Проводится расследование.

editor

31 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять